Пасха 2023

Гиппопо
Сегодня благовест прорвался до небес,
услышали все города и веси.
И ближний ближнему твердит,
- Христос Воскрес!
И ближний ближнему,
- Воистину Воскресе!
Унылые и мрачные места
внезапно ярким светом воссияют.
Сойдутся троекратно все уста в уста,
себя крестом трёхперстным осеняя.