Русские Мечети

Сергей Масонов
Чтоб не рыдали ночью дети,
От страха писаясь во сне,
Построим миллион Мечетей
По необъятной всей стране!

Чтоб от Камчатки до столицы
Шайтанский поредел туман,
И радость осветила лица
Всех православных мусульман!

А вы, уроды и уродки,
Кому не нравится Мечеть!
В аду на ржавой сковородке
Вы скоро будете скворчеть!

Кому напевы с минарета
На Пасху не ласкают слух,
Того накажем мы за это
И вышибем мятежный дух!

Среди рядов хрущевок серых
Мечетей лес пронзит зенит,
Как символ новой Русской веры
Ядреной, будто динамит!