В прошлой жизни

Галина Якушина
Я в прошлой жизни была, кем угодно,
но ни альпинистом, ни вором оконным.
И точно совсем не была каскадёром
и машинистом на поезде скором.

Боюсь высоты я и скорости тоже.
Уже от всего пострадала похоже.
Зато не боюсь темноту однозначно.
Рискнуть не боюсь, ожидая удачу.

На деньги зато не играю вообще.
Ни раз проиграла наверно их все.
Люблю отдохнуть в стиле лучших традиций.
И может была даже римский патриций.

Работать совсем не любила похоже.
Я просто сейчас это чувствую кожей.
Когда же работою  мне заниматься?
Пытаюсь я в прошлом своём разобраться.