Благая весть...

Елена Щербакова 6
Благая весть! Христос воскрес из мертвых!
Звенит над миром колокольный звон.
Благая весть! Христос воскрес из мертвых!
Князь Ада будет снова посрамлён!

Христос воскрес! Ликует Ангел света!
И воссияет новой жизни благодать!
Христос воскрес! Открылись двери рая,
А значит, что не вечно нам страдать!

Родной певец, тебя я поздравляю.
Благодарю за веру и любовь!
Надежда есть нам всем дойти до рая,
Дорогой истины, что нам волнует кровь!

Твори, Родной, лечи вокалом души!
Ты  - гений музыки, под Ангельским крылом!
И голосом, волшебным и зовущим,
Прославишь Господа, сияющим лучом!

Христос воскрес! Какая весть благая!
Хор ангелов поют на небесах.
Христос воскрес! Вот истина святая!
Воистину воскрес - ответ в наших сердцах!