пусть я не святая. Депрессяшка матерная

Вера Щербакова 2
пусть я не святая
но всего грехов
то что сочинила
до хрена стихов
***
пусть я не святая
но вина одна
то что сочинила
хрени до хрена
***
совести однако
угрызенья есть
сколько ж вам придётся
ерунды прочесть