Щекочет нервы пламенная страсть

Анастасия Сандалова
Щекочет нервы пламенная страсть,
Томясь, желанье вырваться готово.
Я вся в огне, твоя, как вихря часть
Из нас двоих, от целого большого.
По телу дрожь и вздох слетает с губ
От властных, подчиняющих объятий
Схожу с ума, и ты от жара груб,
Стремителен, порывист, и приятней
До боли быть во власти жадных рук,
В блаженстве взгляд ловить туманным взором,
И слышать сердца бешеного стук,
Сквозь веки ослепительным узором…
На пике обжигающих ветров
Поддаться наслаждению и снова
Стать пленницей чарующих оков,
Из уст ловя единственное слово,
Что поглотит в бездонные моря
Всю без остатка…трепетом объята
От бархатного голоса – «моя…»
И ночь пьяна, и сердцу нет возврата…

16.04.2023