Я сильная - твержу себе упрямо...

Циля Вайнер
Я сильная - твержу себе упрямо...
Упрямая...и это не скрываю...
Но я не лгу доказывая рьяно...
Какая есть...не сладкая...не зая...

Я честная - твержу себе и знаю...
Не всем легко со мной - неоспоримо...
Есть крайности...не изменюсь...такая...
Кому не нравлюсь...пусть проходит мимо...

До одури болею от двуличия...
И мне это, по правде, так не нравится...
Я ненавижу очень - безразличие...
Но постараюсь с этой ношей справиться...

Я сильная - твержу себе упрямо...
Упрямая...и это не скрываю...
Но я не лгу доказывая рьяно...
Какая есть...не сладкая...не зая...