Нам быть!

Ирина Манырина
   оптимистическое

               
Скорость полёта жизни,
Вроде ускорилась вдруг,-
Возьмёмся покрепче за руки,
В дружеский встанем круг,

Жизнь ускоряется - здорово!
Ветер упругий и свежий,
Мы не за мониторами,
Свои километры режем.

По вкусу нам даль морская,
Горных вершин высота,
Нам нравится жизнь такая,
Чистых пространств красота,

Поля в неоглядных далях,
Морской глубины синева,
Птицы полёт в зазеркальях,
Байкальской воды чистота.

Годы - полёт нормальный,
С курса наш круг не сбить,
Наш хоровод уникальный:
Мы были, мы есть, нам быть !