Сказка не для нас

Алексей Агудов
    С небес на землю смотрят звезды
    День очень быстро пролетел
    Жалеть о прошлом уже поздно
    Кто опоздал тот не успел
               
    Мы в жизни многое теряем
    Когда галопом мчимся в даль
    И часто слезы проливаем
    Пожав разлуку и печаль
               
    Во многом сами виноваты
    Что часто спорили с судьбой
    Рассветы наши и закаты
    Остались где-то за спиной
               
    Мы не успели оглянуться
    А наш рассвет уже погас
    Ах нам бы в прошлое вернуться
    Но эта сказка не для нас