Пасхальная неделя впереди

Владимир Нургалиев
Пасхальная неделя впереди

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Пасхальная неделя впереди,
Живём мы под защитой Бога.
Стараемся с тобою не грешить
И жизнь вести размеренно и строго.

Хотя уже совсем не молоды,
Нагрузка лет с годами всё сильней.
Но, ты идёшь и помогаешь жить,
Таким как я, кто смотрит тебе вслед.

***

Пасхальная свеча горит в ночи,
Молитвами себя мы укрепляем.
И сколько лет нам предстоит пройти,
Конечно, мы совсем не знаем.

16 апреля 2023