Доверие

Анютка Герасимова
ДОVерие... Оно всесильно.
Преодолеет даже лютый шторм.
Таких других, чужих, склонных к насилию
Всей моей нервеннной :)) пройдя насквозь, как сон.

ДовериЕ... Просто безгранично.
Не потому что Верю или Нет..
Пока чувствую Тебя в сердце своём, как-будто бы привычно,
Оно останется. И просто не уйдет.

А нервничать, не верить, бесполезно.
Ты делай, то, что должен. Подожду.
Мне можно объяснить и позже,
Я не сойду с ума и в тени не сверну.

Возможно, поколбасит всё по нервной,
Но ... Внутренне источник определяется пока ещё легко..
Бывает не всегда понятен смысл чьей-то песни/басни...
Но время очень здорово доходчиво, а главное подробно Фсё :)))

Фонит мне каждый со своею ролью...
Зачем они в Моей сейчас... Я отпускаю Фсех... ;)
Упорно Быть хотят... По-сотой повторяя заготовки...
Мне одного достаточно. И дальше занавес вот в самый раз.

Ну... Есть какие-то наверное и цели...
Ну, или трудно всё даётся, судят по себе...
Или, что достовернее, должны все изменится,
В угоду иль по умыслу... Но, Боги всё ж не те..


Любые Воля, Разум НЕПРИКОСНОВЕННЫ.
И это данность. Жалко, не для Фсех....
ДОВЕРИЕ в любви - Есть Самоценность.
И Пусть так Будет у Меня вовек.

Я Принимаю каждое решение,
С доверием, принятием, любя.
Решение любое, о чём и говорю всенепременно.
Ну, а к чему придём, посмотрим... Не изводя себя.

Одно из двух - случится/ не случится.
Где здесь не доверять?..
Бывают нервы и дрожат ключицы..
Но это так по человечески... Простить.. понять...

Как жаль, что хрупок человек
И так не долговечен...
Из материалов создан не на век,
И срок эксплуатации увы не вечен...

Но драгоценен, и, так бесконечно дорог,
Когда любим... и ценен именно таким.
И мы живём, себе, Вселенной и друг другу веря,
Не отнимая право на доверие....

И просто любим... И хотим быть ближе...
А все нюансы.... Будто моря шум...
То слышен, но не слЫшим...
Никем... Кроме лишь их самих...

Им это важно... Быть...
Их понимая, позволяя...
Но утверждая и свои, не пресекая
Всё и всё Свои Мечты, Пути....

Внутри доверие себе не умаляя,
Я не могу любимых ближних вдруг его лишить.
Поэтому, пока Себе я Верю.
Пока так бесконечны все Пути и Цели....
Доверие ничем не истребить....

Ну, разве что, вдруг кем-то
для моего сердца вдруг невидимым неценным
Остаться... Или с самого начала быть...

Как те, что раз двухсотый шум волны гоняет...
Стремясь всё человеческое и щемящее достать и разрубить....
Бывает даже душу загоняет в тиски ракушек,
Что ей даже не в размер носить....

И, Слава Богу.... Чужое так легко
И снять, забыть, простить....
Оно Не В Сердце... В этом сУть.
Отхлынет... Повинуясь лунным циклам..

Как и всё, что хрупким создано,
таким же, как и мы....
Останется извечное... Что Есть Всегда Внутри...
То, что легко сквозь жизни и столетия нести....

Пройдет и это...
Но... Всегда Есть мы...