Желание

Лесик Дмитрий Анатольевич
Ах!Я ещё хочу любить!
И целовать уста любимой.
Хотя порой непросто жить
С душою нежной и ранимой.

Мне хочется писать стихи
И просыпаться на рассвете.
В церквах замаливать грехи.
И хочется чтоб были дети...

Смысл бытия хочу понять!
Найти свою стезю,дорогу...
Всё со смирением принять.
И сделать жизнь угодной Богу!

                15.04.2009г.