Скакала судьба - шутиха Песня 1995

Влад Норманн
Скакала судьба - шутиха
и спать не давала мне,
устала, теперь всё тихо,
мне всё же не спится что же? -
устала судьба - шутиха,
но сердце моё в огне, 
и мне не поможет боже,
и чёрт не поможет тоже,
ничтожен, придётся лихо,
печаль я топлю в вине,
дать ночи бы мне по роже,
как зла эта ночь,
пусть не скачет, судьба,
не плачет труба,
бог не хочет помочь,
опять в темноте я теряю себя,
уйти бы мне прочь,
очень зла эта ночь,
ах, как же она груба,
мне сбросить бы грусть,
с горба, словно груз,
как мне надоела
любая борьба
и всякая неразбериха,
скакала судьба - шутиха,
скакала, устала,
скакать перестала
и нынче всё стало тихо...