Эмоции

Дочь Земли
Эмоции бьют по корме волной,
Безудержных страстей пылает пламя,
Качели поражают вышиной,
Не узнаёт тебя родная мама...

Бывает,- разбиваются в пылу,
Снаружи-тихо, а внутри пожары,
Сидеть тебе совсем невмоготу,
И разгорается в душе твоей цунами.

Эмоции бывают напоказ,
Ну а в душе дожди и одиноко,
Не радует фальшивых звуков сказ,
И от веселия душа твоя далёка...

В эмоциях столь таинств и мечтаний,
Порочностью смущают наповал,
То радостью впиваются отчаянно,
А, то разбиты мысли твои в хлам...

Калённая есть у эмоций страсть,
Губами хочется так прикоснуться,
Не надо слов, эмоция-напасть,
Любимому желаю улыбнуться....

Эмоции бывают романтичны,
Их поражает сказочный полёт,
Наоборот- бывают очень скучны,
И сердце уже вовсе не поёт...

Эмоции-могучая стихия,
Горячие ветра и злобный шторм,
Охватывают, вдруг страстно ликуя,
То затухают ,превращаясь в лёд...