Тыква

Анастасия Берина
В разных странах мира
Тыкву обожают.
Повара и шефы
Все рецепты знают.

Тыкву тушат, запекают.
Хлеб из тыквы выпекают.
Тыквенная каша —
Это радость наша.
Кексы и печенье —
Просто объедение.
Аппетитны и вкусны
Тыквенные пирожки.

Семечки из тыквы
Память улучшают.
Проверено всё временем,
Здоровье укрепляют.

Тыква с мёдом и корицей,
И ризотто, и рагу.
Блюда эти всем полезны,
Очень радуют семью.

Анастасия Берина
2023