В Праздник Светлой Пасхи

Галина Марф
Фото: "Свет Пасхи"
Ивановой Анастасии

Оставь дела житейские,-
Силу получай!
Дай Лучам Божественным
Дом твой освещать!

В  открытое окно
Дай лучам пройти
И силою духовной
Себя обогати!

Свет Зари Божественный
В Душу заложи!
Им пользуйся с доверием,
Раздавай лучи!

Их теплом немеренным
Дом свой согревай
И блага Божьей милости
С поклоном получай!
14.04.2023