Пасхальные песни Венок триолетов

Мария Виниченко
Летит,  трезвоня   Благовест .
Чрез  толщи   время  и   пространства.
Поет  он  всем,  Иисус  Воскрес!
Летит,  трезвоня,  Благовест.
Все   церкви  в   праздничном  убранстве.
Несут  во  славу  Его,   крест.
Летит  трезвоня,  Благовест.
Чрез   толщи   время  и  пространства.

Восславим,  песнею  Христа!
Событий   вспомнив   ход,  сакральных.
Вкусивши   хлеба  и  вина.
Восславим,  песнею   Христа!
Молитв   и  слов   исповедальных.
Свеча  отправит  в   небеса.
Восславим,  песнею   Христа!
Событий  вспомнив   ход,  сакральных.

Души   бессмертие   знаменуя,
Иисус,  Воистину   Воскрес!
В   сердцах,  любовью   возликуя.
Души   бессмертие   знаменуя,
Принёс   он   мудрость   нам  словес.
Представив.  духа   мощь   святую.
Души    бессмертие   знаменуя,
Иисус,   Воистину   Воскрес!