Синильга

Ёлена Лукина
(стилизация. по мотивам Шишкова. оксюморон)

Нет в сердце измен,
Но сердце моё огромно!
Горячо как вулкан,
Плавит судьбы оно как домна.
А когда я пою,
Замирают от боли сирены.
Только ты на краю
и удержишься… Непременно!
И тогда мы с тобой
Даже сможем гулять за руку.
И я буду молчать.
Веришь? – Я – не издам ни звука…