украина

Александр Билецкий
была страна и нету больше
жить не во сне а на яву.
народ не может, срашно очень...
свернули не на ту стезю.

украина, украина,
вы развалили то что есть.
отвернулись от России,
получили только месть.
вы порвали с нами связи
захотели лучше жить.
только западу не надо
и не хочется дружить.

жилы рвете, все устои,
вы хотите их принять.
только как вы не старайтесь,
вас не смогут там принять.

вы рабы все по натуре,
своего по жизни нет.
жить готовы по указке,
что вам скажут, то и есть.

самостийности хотелось
распорядиться не смогли.
сами вы легли под запад,
попрошайки стали вы.