Со Светлым Воскресеньем родные

Дьяченко Мария Антоновна
Родная, любимая, самая Добрая  и красивая моя сестричка Мариичка, Мари Монна!
Со Святой Пасхой Тебя и Твоих сыночков Виталечку и Олежку сердечно поздравляем! Радости Вам, благодати, покоя для души, Творчества во имя Добра и Мира!

                Родные, друзья и твоя младшая сестричка Оля.
                16. 04. 2023 г  Донбасс