Еду в дальние края

Елена Казанцева 4
Нажимаю на педаль,
По плечу любая даль.
Еду, еду, еду я,
Еду в дальние края!

Золотистому лучу,
Улыбаюсь, хохочу!
Еду, еду, еду я,
Еду в дальние края!

Я несусь во весь опор!
Впереди такой простор !
И поет моя душа
От лихого куража!

От лихого куража,
От крутого виража!
Еду, еду, еду я,
Еду в дальние края!

Обгоняю всех вокруг,
Удивляя всех подруг!
Еду, еду, еду я,
Еду в дальние края!

Ничего, что до сих пор
Подо мною... тренажер.
Все равно к тебе мой путь,
Подожди меня чуть-чуть!

Еду, еду, еду я,
Еду в дальние края!
16.04.23