Неудачный день

Сергей Падышев
День  у меня сегодня не задался,
И пошло всё не так с утра.
Хоть и тихо я к корове подкрался,
Но не смог я попить молочка!

Только я к заветной титьке присосался,
Только несколько глоточков пригубил.
И через минуту я бегством спасался,
Чуть под копытами жизнь не погубил!

Заревела благим матом корова,
И копытом под дых мне дала.
Ох, драться же ты скотина здорова,
Ты совсем не уважаешь кота!

Молочка коту ты пожалела,
Кровно ты обидела его.
Неужели ко мне ты охладела,
И любовь кота не значит ничего?

Ну, коровушка, запомни!
Больше у тебя мышей я не ловлю!
Буду обходить стороной коровник,
И тебя я больше не люблю!