Когда в товарищах...

Владислав Ильин
Когда в товарищах прекрасная душа,
И вместе все давно почти с пелёнок!
То жизнь всегда настолько хороша,
Об этом знает взрослый и ребенок!
Согласье есть, и даже понимание,
Без лишних слов - поддержка и внимание!

Однажды Муха, Таракан и Паучок,
На кухне посетили бардачок!
Забытый до утра, и кем то сверху,
Решили те друзья закрыть прореху...
Впряглись втроем, из кожи лезут вон
На славу был огромен сей подгон!
Решили, что поклажу унесут,
А там решение пусть примет суд!
Не в первый раз, они пошли на "дело",
Поэтому вперёд бежали смело!

Отсюда вывод делайте друзья!
Идти хомячить в одного нельзя!
Зовите всех вокруг, шагайте смело,
Неважно рассвело или стемнело!