Я буду здесь

Анкария Рамбалди
Времена поменялись давно,
Разгорелась святая война.
Без своих нам теперь темно,
И дорога на смерть одна.

Стыд князей - на Калке под щит,
И под Грозным легли полки,
Без сердец что могила стоит
Русских витязей всем вопреки.

Их имен не воспел ангел муз,
Македонского знаем. Их нет.
Лишь Советская помнит Русь,
Всех сынов, что давали обет.

Не за призрак чужих идей,
Не за хлеба кусок или мед.
За святые места и людей,
За героев Россия встает.

За знакомых, что были близки,
За семью и за отчий дом,
Так упёрты - всему вопреки
Добивались всего трудом.

На советских людей крови
Все живут широко с плеча
Хороша Россия в любви,
Воздаёт она всем палачам.

Чем закончится эта война?
Мне не важно, я буду здесь.
Потому что моя страна
Хороша такая как есть.