принятие

Белицкая Жанна
Время пришло, отвяжите!
В вечности, что есть свобода?
Все ваши крепкие нити
Сыпятся рвутся от холода.
И у скелета событий
Есть бесконечная хорда.
Душу мою соберите
Пазлами душного города.
Завтра уже наступило
Стынущим кофе в стакане,
 В слабости тоже есть сила,
Та что больнее ранит.
Времени нет, время вышло,
Бьется стекло и судьбы.
Бог нас уже не услышит,
Истину в нас не разбудит.
Спрятаться, выстроить стены
Или давиться принятием,
Вспарывать ветхие вены,
Биться в твоих объятиях,
Складывать рифмы в размеры,
Тушью чертить линии,
Верить,что нет веры
В хрупких изгибах лилии.