Дух цвета голубого снега

Лолита Страута
В волновом , цвета ясного    света , с чуть заметной лазурной каймой  ,исходящий  от Бога    всевышнего , мире

 Первозданности Дух  дивный город явил,
 Пробужден  ,лишь   во вне  …
  На земле его Его нет…

 Для  меня ,сотворил  , сохранил  очертания дома ,
 Там стою у окна  много лет…

 Обнимает безвременье  мысли
 На дорожку -
 Тихий падает свет…

Мысли - образы  те , позабыты ,
 По сиротски теснятся…
 Лишь ,губами зову
- Ариэль !
 -Ариэль !
 
 Мгла .
 Неоткуда обрушился   ветер
В тьму, уносит листву , ледяная метель…

 А сегодня , к утру ,   наконец , весь рассеялся  хаос !

Голубой дух сирени
Всю, округу  окрасил  в надежды цвета !

С дальних стран  прилетели стрижи
Узнаю их пронзительный возглас –

 Солнце ясное  встало !
  Наступила весна !




Святой Ариэль был человеком, который помог Архангелу Рафаилу исцелить всех людей, животных и растения, которые нуждались в его помощи.

 Ариэль- «дух воздуха»