песенка домового. история 6

Серый Ангел Реала
самовар в руках несу
столик, одеяло
прошу простить за шерсть в носу -
жизнь так поменяла

был веселый, молодой
в лапте жил тихонько
а теперь я удалой
но поспокойней нужна койка

вы пустите в дом меня!?
точно не обижу
ночью буду помогать
(днём уж плохо вижу)

заскребётся кто-то в дверь -
я подставлю ножку
станет страшно вдруг? -поверь
заменю вам кошку!

самовар в руках несу
столик, одеяло
та, что пустит жить меня -
ни на чтоб не променяла!

был весёлый, молодой
в лапте жил тихонько
и теперь! я - удалой!
только… только… только… :)

зовут - Егор…
привычек вредных не имею -
сам вредина :(.  :))
но - добрый…

:) :)) :)))

С)