Ах, эта первая любовь

Валентина Ярошук
Ах, эта первая любовь,
Незабываемое чудо.
Её я вспоминаю вновь
И никогда уж не забуду.

Она возвышенной была,
Прикосновением дразнящим.
Как утро нежное, светла,
Чувством высоким, настоящим.

Чистая, первая любовь –
Немыслимое совершенство.
Мне горячила в сердце кровь,
Качая на волнах блаженства.

Она бывает только раз,
Всё остальное несравнимо.
Порою жизнь – нелепый фарс,
Короткий миг неуловимый.