Майский вечер

Виктория Батарова
Я нежно люблю майский вечер,
Когда на душе тишина,
Небесная, синяя вечность
Из маленьких окон видна.
Я взор в небосвод устремляю,
Смотрю за вечерней звездой,
Я веру в себя обретаю
И крылья растут за спиной!
Взмахну и отправлюсь в свободный,
Наполненный счастьем полёт,
Туда, где раскрылся просторный,
Зовущий к себе небосвод!
Взмахну и умчусь в бесконечность,
В манящую, дивную даль,
Забыв о тревоге навечно,
Оставив тоску и печаль!