Всё наполняешь ты собой со мною

Смирнова Ольга Евгеньевна
И Огнь коралловый жемчужных чувств твоих

С аквамаринового океана неба

Пролился ! , но коснувшись вод моих

Он не погас ! , а золотом запел рассвета

И вся вода , что заполняет шар земной

Благодаря Тебе ! , м о й Свет ! , стала живою ~

Земля моя воскресла только лишь с Тобою !,

ПоЭмА ЖиЗнИ ~ Новый Мир ЦвЕтНоЙ ... ~