Айболат Чемпион!!!

Отеген Ибиш
Боец наш юный Айболат,
Стал чемпионом  <МУАЙ-ТАЙ>,
Где приложил свой личный вклад,
Адайский дух в бою<БАНЗАЙ>!
Пусть это первый шаг победный,
Он в память деда посвятит,
Что Айболат назвал, предсмертно,
И старт в судьбе навек продлит,
Апрель 2023г.