Молодость моя приснилась

Антонина Халипа
Молодость моя приснилась -
Будто я на берегу
Как-то сразу очутилась
И бегу, бегу, бегу...

А навстречу только ветер
Свежий, ласковый такой,
Мне напоминает встречи
Здесь на берегу с тобой.

Ох уж эти наши встречи!
Ох уж эти поцелуи!
Я за тот весенний вечер
Цену заплачУ любую.

Толькоб дольше сон мне снился,
Толькоб берег не кончался...
Как-то сон вдруг прояснился,
Ветер ласковый умчался.

Это ты был ветром вдруг,
Это ты меня погладил,
Это ты, мой милый друг,
Это ты мой сон наладил!