411. Как часто в жизни ошибаясь

Розамари4
Как часто в жизни ошибаясь,
Теряем тех кем дорожим.
Чужим понравится стараясь,
Порой от ближнего бежим.

Возносим тех,кто нас не стоит.
А самых  верных  предаём.
Кто нас так любит обижаем,
А самым верным мы не верим!
    
   о9,о1,2о21г. Мрс.
  Картина с интернета.