Завет Духа

Мила Тень
Волновать - не волноваться -
Волновать Так от Души!
В руки Господа отдаться
Вот завет моей Души...
По волнам плыви -
Как будет...
Не волнуйся, всё пройдёт...
Он везде с тобою будет -
Подстрахует и Спасет...
Он хранит тебя -
Ты знаешь -
Это Он тебя ведет...
И душой всей обнимает
И Нежно за руку берет...
..И вот нет тебя...
что сталось?
Осознал - Игре конец...
Что теперь тебе осталось?
...Духом стань ты, наконец....

...Пробудить себя не просто,
Вроде дышишь и не спишь...
А как станешь ты осознан -
Дух в себе ты ощутишь...
Поначалу будешь рядом
Неосознанно дышать
А потом сама награда -
С ним Одним Единым стать...
...Ты не дышишь...
Ощущаешь...
Дух Божественный в Себе...
Сам ты - Дух
Ты это знаешь...
Обращаешься к Себе...

Ты есть Дух
И не пытайся
Снова сам себя искать
Раз нашел -
Им оставайся...
Продолжай
в Игру играть...
Дух - Он есть -
Частичка Бога -
Это важно сознавать
И таких частичек много
Предстоит тебе узнать...