Я люблю восходы и закаты

Елена Зосина 2
Я люблю восходы
И закаты,
Глаз твоих чернее
Ночи цвет.
Прошлого проходят
Дни утраты.
Пусть любви сильнее
Нет.

Припев:
Весна сияет
Зеленью аллей.
Тепло от рук твоих
Еще нежней.
В глазах твоих
Озерах
Я тону
На ушко ты шепнешь
Люблю.


Я люблю восходы
И закаты,
Поля ромашковые
Тоже
Я люблю.
В той любви мы
Оба виноваты.
Были наши чувства
На краю.
Наши чувства с
Ароматом мяты.
На прощанье
Поцелуй твой сохраню.