Не паду!

Ольга Денисова-Зайцева
Где ада кнут
и смерть надежды косит, -
мой луч сквозь тьму -
в рожденье чистых весен!

Я не паду -
взлечу над лиходейством -
через борьбу
молитвы с черным действом!

Где слово - ложь,
и где наживы руки, -
душевный дождь
проявит Света звуки!