ДОМ

Богдан Сергеевич Ярошепта
Писать о нем, не голословна речь,
Писать о том, на сколько дорог ныне.
Так хочется не думать, что на миг,
Прощаться принуждает меня время.

Душой воспоминания наполнив,
Всегда так молчаливо провожал,
И также искренне мой Дом,
В родных объятиях встречал.

Спокойствием, теплом окутан,
В дорогу отправляясь смело,
Я не забуду в радости и смуту,
О Доме, что Душа запела.

Ветрами всё считаю время,
Подарки жизни что извне,
Живу любовью и советом,
Родители что дали мне.

А посидим ка мы еще,
Потом еще бы по минуте,
Я не был раньше так назойлив,
Не знал, как был мой Дом уютен.

Я в сердце жизнь буду хранить,
О том, что важно понимать,
О том, как нужно Дом ценить,
Как дороги Отец и Мать.