Христос воистину Воскрес

Виталий Чугин
Когда в бытие совсем невмочь
И скорбно капает слеза.
Всем страданьям скажи прочь
Взор устреми на Небеса.
 
Если зло царит и нервы вклочь,
Болью путает сознание.
Ты на колени кротко встанешь,
И раскаешься заранее.
 
Христа Любовь, Голгофы путь,
Царство Божье и Молитва.
Ждёт истину неторопливо суть,
Из чудотворного мотива.
 
Пусть Храм Всевышнего и мощь,
Коснётся Милостью любя.
И схождение Благодати в ночь,
Огнём возрадует тебя.
 
И очищая все грехи точь-в-точь,
Откроет занавес чудес.
Избавляя человечество от порч,
"Христос воистину Воскрес!"