К своей черте подходит год...

Олег Коскин
 К своей черте подходит год.
  Придётся начинать сначала.
Что было, то пойдёт в зачёт,
   А многого и так не стало.

 Мы купим новый календарь,
  Без серых будней и рутины.
Что есть, то бросим на алтарь.
  А если нет, найдём причины.

Наметим свой особый план.
  Пойдём нехоженой дорогой.
Набьём надеждами карман,
    Попросим милости у Бога.

Подходит к завершению год.
  Опять столпились мы у края.
А может ждёт нас разворот
    И жизнь, какая-то другая…
              (16.04.2023г.)