Прошли мечты

Эдуард Ярошевский 2
Прошли давно мечты, желанья и ностальгия прежних дней
Былых моих воспоминаний, а время мчится все быстрей
Я помню яркие закаты, пурпурные на небе облака
Весны цветущей ароматы и милые, веселые глаза

А наша жизнь пылает как костер, туманит прошлое наш взор
Года стрелою быстрою летят и к сожаленью нет пути назад
Затих устало поздний вечер и в доме слышен стук часов
Усталость ложится на плечи, мелькают стаи облаков

А звезды все в ночи мерцают, в душе огонь еще горит
И сердце сладко замирает и голову мою кружит
По городу скучаю детства, по нашим памятным местам
Друзьям, оставшихся у сердца, в душе зовущим голосам

Уходят люди словно корабли, не успевая даже оглянуться
И исчезают в голубой дали и никогда к нам больше не вернутся
Мелькают забытые лица, а на душе то радость, то печаль
Летят года мои как птица, в далекий невозвратный край