***

Полина Мамаева
Со мной в игры играть не вздумай,
Я давно через это прошла.
Выпив несколько горьких рюмок,
Я встала и дальше пошла.

Ты здесь честный игрок,
А я опытный жулик.
Я нажму на курок,
Не жалея пулек.

Со огнём игры опасны,
Можно сгореть дотла.
Пусть поцелуи страстны,
Но любовь к людям себя изжила.

Я не верю в людей,
В их благие планы и цели.
В мире столько ****ей,
Если б знали вы, ахуели