Благодарю за то, что повернула к Богу

Елена Кузив
Благодарю за то, что повернула к Богу
Через тебя открылся этот путь.
Ты показала мне к НЕМУ дорогу,
С которой не смогу теперь свернуть.

Читая Библию и слушая молитвы,
Я получаю яркий чистый свет.
И все неразрешённые вопросы,
Находят свой божественный ответ.

Благодарю я Бога неустанно,
За то, что направляет на пути.
И Ангелы меня оберегают,
Ведь я не знаю, что там впереди.

Не знаю я, что ждёт меня сегодня
Я просто принимаю всё, как есть
Живу в моменте, доверяя Богу
И радуюсь тому, что я сегодня здесь.

Благодарю, за солнечное утро,
Благодарю за тёплый, яркий свет
Благодарю за чувства и желания
За то, что бережёт меня от бед.