Когда - нибудь

Любовь Бекетова
Когда - нибудь, как все,
Я прорасту травой.
Когда - нибудь, как все,
Отправлюсь на покой.

Когда - нибудь душа
Покинет этот мир.
Когда - нибудь душа
Вновь посетит "Эфир".

Когда - нибудь, как все,
Вернусь сюда опять.
Сегодня, я как все,
Пытаюсь мир понять...

"Эфир" - в  древнегреческой мифологии-местопребывания богов.