Христово Воскресение

Валерий Асеев5
Светлое Христово Воскресение –
Главный православный праздник!
В этот день – воистину весенний –
Зацветёт эдемовский заказник!

Блаженство, радость и смирение...
Ведь можно счастливо прожить!
Мы – в час мирского упоения –
Видим божественную нить!