Если с Господом лукавы

Анатолий Кузнецов 2
Мир висит на грани срыва
На площадке позитива.
Игры с дьяволом,- не шутки.
Всё исчезнет за минутки.
Посейдоны всё решат,
Если янки согрешат.
А пока терпение,
До остервенения.
Может Бог за нас устроит,
Через сходный астероид.
Сатанисты вряд'ли правы,
Если с Господом лукавы.
  26.04.2023г.14:15