Красивые слова...

Алиса Маноджава
Красивые слова...
     Как камешки на пляже-
Волна шуршит по ним, и пена оседает.
Красивые слова...
     Никто не скажет -
Зачем звучат они?
Никто не знает.

Красивые слова бывают метки,
Но чаще пустословьем поражают.
Взлетят, как птицы с голой ветки,
Лишь пух на землю оседает.

Слова имеют смысл и мудрость
Лишь в глубине сердец творящих.
Там обретают жизни силу
И вечность фраз непреходящих.

      16.04.2023 Кишинев