В моих стихах

Се-Лена Косарева
Мне не дают писать о снах  , тюльпанах..
Упорно загоняя в стресс-проблемы.
Возможно потому , что в тёмных планах,
рулят низкочастотные системы.?
А я хочу на Пушкина ровняться !
Мне нравятся его , витые строчки.
Хочу , спокойно , над собой смеяться,
а не реветь , свернувшись в уголочке..
В моих стихах звенят стальные цепи,
не якорей , а кандалов тяжёлых.
И душу жгут обугленные степи,
в моих предупреждениях  невесёлых.
Как тетива , натянутая силой ,
пускаю стрелы , оттолкнув Амура.
Не от Любви ! От  запаха могилы,
трещат энергетические шкуры..