Доспех

Даня Козырь
Мы никогда не будем проще,
Мы иногда бываем слепы.
А под покровом темной ночи,
Кладем на полку наши скрепы.

Человек не станет человеком
познав статус прямоходящего.
И бегая с огромным чеком,
Нам не сделать в жизнь камбэка.

Не стоит ждать всего и сразу,
Не будет больше шансов на успех.
Я лишь одну хочу сказать тут фразу:
Совесть есть лучший доспех.