Сколько весит Душа?

Наталия Романова Василевская
Сколько весит Душа? Говорят, что немного
Измеряли ее на точнейших весах
Легче перышка весит, но только у Бога
Ее истинный вес на особых счетах

И не в весе земном для небес ее ценность
А на сколько чиста и способна летать
С чем она прилетит на поклон в свою Вечность
И о чем по земле будет там тосковать
 
Когда плохо и горько она тяжелеет
И поднять ее крылья не могут, увы
Накопившийся груз Душу так тяготеет
Лежит камнем на дне онемевшей Души

И не в силах носить этот груз неподъемный
Разразится слезами, заплачет Душа 
И прощенья за что то попросит у Бога
Вот тогда то бесценна она и легка...

Апрель 23