Пусть Светом улыбнётся Небо...

Марина Томакина 2
Когда от серости тумана -
Не видно Солнышка во мгле.
Не поддавайся Злу обмана -
Раскрыв всю правду на Земле!

Пусть Светом улыбнётся Небо,
Освятит паски  на Столе
И чтите "Заповеди" Бога -
Уйдёт в былое, что во мгле.

Послужит нам, всегда, примером:
Сын Бога - Был Иисус Христос.
Всегда в бохвальстве - знайте меру.
К Любви от Зла сверши покос!